Syli

Guinée- Zimbabwe : Le Syli mène à la pause (1-0)!

Conaky– Le Syli national de Guinée et le Zimbabwe s’affrontent depuis 17 heures au stade du 28 septembre, au compte de la dernière journée des de la CAN Gabon 2017.
C’est la Guinée qui a commencé tambour battant cette rencontre, avec un Ibrahima Traoré virevoltant sur les ailes. Les poulains de Lappé Bangoura ouvrent le score par Gui Michel Landel à la 12ème minutes de jeu, joliment servie par Sadio Diallo.
Les Warriors du zimbabwe courent après l’égalisation avant la pause, mais n’y parviendront point.
À la 35ème minutes de jeu, le capitaine Ibrahima Traoré obtient un coup franc à la lisière de la surface de réparation, mais l’attaquant guinéen rate le cadre. C’est sur ce score avantageux de 1-0 pour la Guinée que l’arbitre Mauritanien. Mohamed Lamine Touré Depuis le stade du 28 septembre.