Actualités

Guinéens d’ailleurs : dimanche rose pour Mady et Konkolet !

GRECE- L’international guinéen Mady Camara a contribué à la victoire de son club ce dimanche lors de la réception d’AEK Athènes en marge de la huitième journée. Konkolet aussi a été buteur avec le Partizan Belgrade, en D1 Serbe.

C’est un dimanche rose pour le milieu de terrain guinéen évoluant sous les couleurs du club grec Olympiakos Pirée. Titulaire lors du match à domicile contre Athènes, Mohamed Mady Camara a marqué le second but de son club qui s’est imposé sur le score de (2-0).

Un but qui fera sans doute du bien à Mady qui a été très brillant lors de cette rencontre.

Avec ce succès, Olympiakos et le milieu de terrain guinéen restent leader du championnat grec avec 22 points.

Konkolet aussi buteur !

En Serbie, Seydouba Soumah Konkolet a marqué lors de la large victoire du Pertizan Belgrade (4-0) contre la formation de Spartak Subotica à l’occasion de la 12ème journée de la Super Liga.

Le guinéen brillant lors de la rencontre perdue en ligue Europa contre Manchester Uniteds (0-1) jeudi dernier, affiche une grande forme en ce moment sous les couleurs du Partizan Belgrade.