Idrissa SYLLA signe un doublé avec Anderlecht

Paris: Idrissa Sylla aura attendu près de deux pour être titularisé dans un match de championnat.

L’occasion était très belle pour Idrissa Sylla qui, malgré son réalisme en début de saison, Okaka et son physique imposant était toujours préféré au Guinéen.

Titularisé face à Louvain OH pour le compte de la 17ème journée, Idrissa Sylla s’est fendu d’un doublé décisif au 39ème et 69ème minute pour permettre aux Mauves de s’imposer 3-2 face à Louvain avant dernier qui menait au score dès la deuxième minute. Se doublé salvateur permet à Sylla de porter son total de buts à 5 réalisations depuis le début du championnat en seulement 514 minutes de jeu.

Avec une moyenne d’un but toutes les 101 minutes en championnat, Idrissa Sylla devrait avoir plus de temps de jeu pour permettre aux Mauves recoller au leader.

Son coéquipier de sélection Ibrahima Sory Conté est lui resté sur le banc des remplaçants sans faire son entrée en jeu.