International

Inde : premier but d’Idrissa Sylla avec son nouveau club

NEW DELHI- Pour le compte de la deuxième journée de la Super League Indienne, Northeast United a arraché un nul fou (2-2) contre Kerala Blasters ce jeudi. Et ce nul est acquis grâce à un but inscrit dans le temps additionnel par Idrissa Sylla pour son club.

Alors que Northeast se dirigeait vers une défaite, il a été sauvé par l’attaquant guinéen, auteur du but égalisateur dans les derniers instants. La frappe de dernière minute permet au guinéen et ses coéquipiers de gagner un point.

Ce qui permet à Idrissa Sylla (29 ans) et son club de rester invaincus et d’occuper provisoirement la première place du classement avec 4 points. Notons que c’est le premier but du guinéen avec son nouveau club indien quil à rejoint depuis quelques semaines.