CAN 2021

CAN 2021 : l’Algérie accrochée par la Sierra-Léone

YAOUNDE- Une CAN avec trop de suspenses se joue depuis le 09 janvier sur de différents stades aux standards de la FIFA. Il faut noter que cette journée de la 33ème édition a connu des grosses surprises. La rencontre de la Sierra Léone et les Fennecs d’Algérie détentrice du trophée de la CAN de 2019 s’est soldé sur un score nul et vierge.

Les sierra-léonais ont abordé un grand derby en neutralisant un grand connaisseur la matière sans se décliner devant les Algériens pendant tout au long des minutes règlementaires.

Au niveau du deuxième affichage de la soirée de CAN c’est le Nigeria qui a fouetté les coéquipiers de Mohamed Salah tout au long de la rencontre qui a donné, certes une domination à profit pour les Pharaons d’Égypte mais, la manque de capacités techniques et réalisation n’ont pas souri en leur faveur.

Les Nigérians ont profité des occasions frivoles des pharaons d’Égypte pour sauvegarder l’acquis offert par Kelechi Iheanacho d’ailleurs élu, homme du match contre l’équipe égyptienne qui a assujettit malgré plus de 7 trophées continental.

Pour le 3ème match de la journée, les deux non habitués de la CAN la Guinée-Bissau et le Soudan se neutralisent à la mi-temps avec un score de 0 à 0.

Quel début de CAN et quelles de suspenses !

Les sierraléonais ont abordé un grand derby en neutralisant un grand connaisseur la matière sans se décliner devant les Algériens pendant tout au long des minutes règlementaires.