Kazakhstan : José Martinez KANTE participe à la large victoire de son club

KAIRAT – le club de l’attaquant international guinéen s’est imposé largement cet après-midi.

Le Kairat Almaty recevait ce vendredi la formation de Atyrau, à l’occasion de la 19ème journée du championnat Kazakhstan. Le buteur guinéen et ses coéquipiers ont fait une bouchée double en s’imposant sur le score de (5-0).

Arrivé il y a quelques mois dans son nouveau club, José Martinez Kanté a contribué à cette grande victoire de son équipe.

L’attaquant du Syli national, auteur d’une bonne prestation depuis sa venue au Kazakhstan, a marqué le deuxième du Kairat à la 57ème minute de jeu. Le joueur guinéen est à sa huitième réalisation avec le Kairat Almaty.