Kazakhstan : un 7ème but pour José Martinez Kanté

KAIRAT- Ce vendredi, à l’occasion de la 14ème journée du championnat de première division de Kazakhstan, José Kanté a permis à son club de remporter les trois points de la victoire.

Le buteur guinéen qui est arrivé dans son nouveau club il y a quelques semaines, se refait une santé après une période de galère en Pologne. Lors de la réception de Kaisar, le Kairat Almaty de José Martinez Kanté s’est imposé sur le score de (1-0). L’unique but de la rencontre a été marqué à la 33ème minute par l’attaquant international guinéen.

Déjà, le joueur du Syli national totalise 7 buts avec son nouveau club, le Kairat Almaty, qui occupe actuellement la 3ème place du championnat. Un bon signe pour José Martinez Kanté qui s’apprête à rejoindre la sélection Guinéenne en vue de la prochaine trêve internationale.