L2- France : Yattara marque, Auxerre l’emporte devant Nîmes.

PARIS– Pour sa 13e titularisations en ligue 2 française, Mohamed Yattara s’est encore illustré de la plus belle des manières avec son club, l’AJ Auxerre.

L’attaquant guinéen de 23 ans a permis à son équipe de s’imposer (1-0) et d’empocher les trois points de la victoire ce vendredi 28 avril lors de son déplacement sur le terrain de Nîmes, à l’occasion de la 35e journée de la deuxième française.

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un résultat nul et vierge, Mohamed Lamine Yattara a remis son manteau de buteur en marquant le seul but de cette rencontre au dernier quart d’heure du match (77e).

Ce troisième but de la saison inscrit par l’ancien joueur du Standard de Liége auteur de trois passes décisives, permet aux Auxerrois de s’éloigner progressivement de la zone de relégation au classement général.

Auxerre occupe actuellement la 17e place de ligue 2 avec 39 points, à 5 points du premier relégable Orléans.