Actualités

La soirée des Keita, Sékou Keita (Evian) buteur, Alhassane Sony Keita (Ermis) buteur également puis Naby Keita (Salzbourg) et Sadio Diallo (Bastia) tous passeurs décisifs…

Paris:  Sékou Keita (Evian), Alhassane Keita (Ermis) seuls buteurs de la soirée, Naby Keita (Salzbourg) et Sadio Diallo (Bastia) tous passeurs décisives pour les victoires de leurs clubs respectifs…

Autriche :

Naby Keitatitulaire avec Salzbourg et passeur décisive pour Soriano sur le second but, s’impose 4-2 sur sa pelouse face à Mettersburg. Salzbourg remonte à la 2ème place derrière le Rapide de Vienne qui va rencontrer dans une semaine.

Allemagne :

Ibrahima Traoré, resté sur le banc et non entré en jeu pour la seconde fois en 4 jours a vu le Borussia Mönchengladbach, s’imposer 3-1 à Stuttgart.

Espagne :

Rayo Vallecano de Lansana Bangoura entré à la 64ème minute, s’incline 3-2 dans les dernières minutes face au FC Séville. Rayo Vallecano est 10ème avec 7 points.

France :

Abdoulaye Sadio DIALLO (titulaire) et François KAMANO (suspendu) s’impose avec Bastia 3-0 face à Toulouse FC ; Issiaga Sylla de retour de suspension et titulaire, s’incline 2-0 à Caen avec Ajaccio.

Sekou Keita titulaire régulier et auteur de son 1er but de la saison avec Evian s’imposent 2-0 à Bourg en Bresse.

Ukraine:

Sékou CONDÉ titulaire dans le derby de Donetsk et expulsé pour un 2ème carton jaune (3’ et 77’), s’incline 3-2 avec Olimpik Donetsk dans les arrêts de jeu (92’) face au Shaktar Donetsk. Olimpik est 12ème après 9 journées avec 4 points.

Ecosse :

Mathias POGBA entré en jeu à la 65avec Patrick Thistle, s’incline 2-1 à Motherwell. Patrick Thistle est dernier avec 3 points en après 9 journées.

Turquie :

Gaziantepspor sans Aboubacar Demba CAMARA s’incline 2-1 à Galatasaray.

Genclerbirligi sans Guy Landel perd 1-0 à Belediyespor.

Chypre :

Alhassane KEITA « Sony » et Ermis s’inclinent 2-1 face à Salamis malgré le but de Keita. Ermis est 10ème avec 4 points après 5 journées.

Hongrie :

Souleymane YOULA titulaire et remplacé à la 73ème minute et Honved s’imposent 2-1 face à Diosgyor. Honved est 3ème avec 16 points après 10 journées.