International

LDC Europe : Mohamed Aly et les Young Boys éliminés.

LONDRES– L’aventure est terminée pour les Young Boys de Berne en Ligue des champions.

Le club du guinéen Mohamed Aly Camara est allé concéder une défaite de trop (1-0) sur la pelouse de Manchester United ce mardi, à l’occasion de la 5e journée des phases de groupe de la coupe aux grandes oreilles.

Aligné d’entrée et auteur de 90 bonnes minutes, Mohamed Aly et ses coéquipiers se sont malheureusement inclinés (1-0) dans le temps additionnel, sur un but du Belge Marouane Fellaini.

Avec seulement 1 petit point pris en cinq rencontres, le défenseur guinéen et les Young Boys de Berne quittent donc cette compétition sur une mauvaise note, avant même d’aborder la dernière journée dans quelques semaines.