LDC : l’AS Kaloum tombe en Algérie devant l’USM.

Alger – En déplacement en Algérie à l’occasion du match aller des 8ème de finales de la Ligue des champions Africaine, l’Association Sportive de Kaloum s’est inclinée devant l’USM sur le score (2-1) ce dimanche 19 avril au stade Omari Hamadi d’Alger.

Dans cette rencontre serrée, les Algériens poussés par leur public ont vite pris les choses en main avant d’aller aux vestiaires. A cinq minutes de la mi-temps, le champion de Guinée encaisse le 1er but inscrit par Khoualed (45’). Les Guinéens poussent à la reprise et réussiront à égaliser le but par l’attaquant Kabongo Kassongo (52’) d’une superbe action collective. L’AS Kaloum finira par céder devant les Usmistes qui reprennent l’avantage 7 minutes plus tard grâce à Ben Moussa qui surprend la défense Guinéenne (59’). Le score final reste (2-1) en faveur des Algériens qui prennent une bonne option pour la qualification des quarts de final de cette compétition, avant le match prévu à Bamako dans quelques semaines.