LDC : Naby marque encore, Leipzig reversé en Europa ligue.

Berlin– Pour le compte de la 6éme et dernière journée des phases de groupes de la ligue des champions européenne, Leipzig de Naby Keita accueillait ce mercredi Besiktas.

Malgré un rude combat, le guinéen et ses coéquipiers se sont inclinés sur le score de (2-1).

Après avoir inscrit son premier but en ligue des champions contre Monaco lors de la 5e journée, Naby Keita a encore marqué contre le club Turc.

À la 87e minute, c’est l’ancien buteur de Salzbourg du pied gauche, qui égalise pour les allemands, qui finiront malheureusement par s’incliner.

Le joueur du Syli national a inscrit son 2e but dans sa carrière dans cette compétition.

Si Leipzig ne verra pas les huitièmes de finales pour la première fois de son histoire cette année, le milieu guinéen et ses coéquipiers qui terminent 3e de leur poule derrière Porto et Besiktas, sont renversés en Europa League.