top_buteur

LDC : Naby marque et Liverpool prend une belle option pour la qualif’.

Liverpool – Titulaire ce soir lors de la réception du FC Porto en quart de finale aller de la ligue des champions, Naby Keita s’est illustré.

Le réveil du guinéen ?

Critiqué ces derniers temps et même annoncé sur le départ, Naby Keita semble reprendre du rythme avec les Reds. Buteur il y a quelques jours contre Southanpton en championnat, Keita a été aligné d’entrée ce mardi contre le FC Porto en ligue des champions.

Le milieu de terrain guinéen a tout simplement planté un autre but, son premier en C1 avec Liverpool.

A la cinquième minute, Naby servit par Firmino à l’entrée de la surface de réparation, allume une lourde frappe qui sera légèrement déviée par la défense portugaise et Casillas est battu, ça fait (1-0) pour les Reds. A la pause, le club anglais menait (2-0).

La seconde période est un peu riche en occasions mais il n’y aura pas un troisième but dans ce match. Le guinéen a été brillant dans l’ensemble de ce match.