International

LDC : sale soirée pour Mouctar Diakhaby avec Valence

VALENCE- Après sa défaite 4-1 à l’aller, Valence de Mouctar Diakhaby recevait ce mardi les italiens de l’Atalanta Bergame au compte du match retour des 8es de finale de la Ligue des champions Européenne.

Sans surprise, Bergame s’est qualifié après sa nouvelle victoire sur la pelouse des espagnols (4-3).

Le défenseur franco-guinéen Mouctar Diakhaby a passé une sale soirée, lui qui a été fautif sur les deux premiers buts des visiteurs.

D’abord dès la 2e minute du coup d’envoi, Diakhaby provoque un penalty après une faute sur Ilicic, et une main avant la mi-temps. Ce qui a poussé son entraîneur à le changer à la pause.

Sollicité à plusieurs reprises par la Guinée, Mouctar Diakhaby qui passe souvent ses vacances à Conakry, n’a pas encore répondu favorablement aux demandes du Syli.