LIGUE DES CHAMPIONS

LDC : Serhou Guirassy buteur avec Rennes contre Chelsea

RENNESC’est une défaite difficile à encaisser pour le Stade Rennais ce mardi soir. Lors de la réception de Chelsea pour la 4e journée de la phase de poules de la ligue des champions européenne, les Rennais ont perdu (2-1) à domicile contre les Anglais.

Alors que le franco-guinéen Serhou Guirassy avait égalisé pour Rennes, son club s’est finalement incliné dans les dernières minutes de la rencontre. Une troisième défaite en 4 matches du Stade Rennais qui est dernier de sa poule avec 1 petit point.

Serhou Guirassy et ses coéquipiers peuvent toujours rêver de l’Europe et de la Ligue Europa, s’ils parviennent à s’imposer lors des deux dernières journées et ils seront en lutte avec Krasnodar. Pour l’attaquant franco-guinéen, c’est son deuxième but en LDC.