Le match CIK-AS Kaloum n’a pas eu lieu, la décision de la fédération vivement attendu.

Boké – La rencontre en retard de la 12éme journée qui devait opposer le club industriel de Kamsar (CIK) à l’AS Kaloum n’a pas eu lieu comme prévu ce jeudi 9 juillet au stade de l’amitié de Kamsar. Le match a été finalement délocalisé à la dernière minute dans la région de Boké, après une forte pluie qui s’est abattue sur Kamsar et qui a inondé le stade. Au stade du 1er mai de Boké, les services de sécurité et les agents de la croix rouge étaient absents  avant le coup d’envoi du match. Ayant constaté ce fait et conformément au règlement de la Fédération, l’arbitre Mario Bangoura a ainsi décidé de mettre un terme à cette rencontre sans la moindre minute disputée.

Le match sera-t-il rejoué ?

Pour le moment, les regards sont tournés vers la Fédération Guinéenne de football pour une éventuelle décision après cet événement. Sa décision est vivement attendue dans les prochaines heures. Un membre de l’instance que nous avons joint nous précise que la décision devrait tomber dès ce soir. Du coté de l’AS Kaloum, on pense déjà à une victoire (3-0) sur tapis vert, comme le stipule le règlement du championnat.