Weekend de nos pros

Les résultats du weekend : Doublé de Razzagui

Sochaux – Pour des raisons de pause mis-saison ou de trêve hivernale, nombreux sont nos internationaux qui n’ont pas chaussés ce weekend les crampons. Les rares Guinéens qui étaient en activité se sont bien comportés, notamment Abdoul Razzagui CAMARA(FRA) qui a fait parler la poudre en inscrivant un doublé en coupe de France. Voici le résumé de ceux qui ont joué cette première semaine du nouvel an 2014.

France:

Coupe de France

Le FC Nantes d’Ismaël BANGOURA (entré en jeu à la 83 ») et Abdoulaye TOURÉ (non retenu) s’incline 0-2 à domicile face au Nice de Bryan CONSTANT,non retenu.

Guingamp de Baissama SANKOH (resté sur le banc) s’impose en déplacement face au Bourg-Péronnas (0-2).

Ajaccio d’Aboubacar Demba CAMARA(entré en jeu à la 34 ») s’impose en déplacement sur le terrain de Quimperlé (1-2).

Moulins (CFA) de Mohamed CAMARA,titulaire et buteur,ouvrantainsi son compteur de but en 9 titularisations lors de l’écrasante victoire de Moulins sur Magny Renaissance (CDF). Score final: 1-6.

FC Lorient d’Abdoulaye Sadio DIALLO(62 » de jeu) tombe sur la pelouse de Yzeure (CFA): 1-0.

Boulogne (NAT) d’Alhassane KEITA, titulaire et auteur d’un doublé, s’impose à domicile 3-1 face au Beauvais (CFA).

Toulouse d’Issiaga SYLLA, titulaire, gagne 1-2sur le terrain de Romarantin (FCA).

Sochaux d’Abdul Razzagui CAMARA, titulaire et remplacé à la 82 » après avoir inscrit son premier doublé de la saison dans les filets de Bressuire (CFA). Score final: 0-3.

Malte:

17e Journée de la Première Division

Vittoriosa Stars du jeune défenseur Ousmane SIDIBÉ (23 ans, 1m90), titulaire, s’incline 0-1 en déplacement face au Naxxar Lions.

Au classement :Vittoriosa Stars est 11e avec 12 points.

Portugal:

23e Journée de LigaVitalis

TondeladeBoubacar FOFANA (24 ans, défenseur) fait match nul sur la pelouse de Maritimo II. Au classement: Tondela est 7eavec 36 points.

Émirats Arabes Unis:

13ème journée de Premier League

Ajman de Simon FEINDOUNO, 90 mn de jeu, a récolté un point précieux à l’extérieur sur la pelouse de Emirates FCgrâce au but égalisateur du Guinéen à la 38 ». C’est le 5e but de Feindouno en 13 titularisations cette saison de Premier League émirati. Courage.

Au classement: Ajman est 13e avec 8 points au comptoir.

Tunisie:

12e journée Ligue 1 Tunisie

Métlaoui d’Aboubacar CAMARA (milieu), auteur de l’unique but de la partie, s’impose à domicile 1-0 face au Kairouan d’Alseny SYLLA (attaquant). Espérance de Tunis de Daouda CAMARA, qui a joué l’intégralité de la rencontre, s’impose 3-0 à domicile face au Gafsa.

Au classement:Espérance de Tunis est leader avec 27 points, Kairouan est 9e avec 15 pts, Métlaoui est 10e avec 14 pts.