Divers

Insolite/Ligue 1 : Un arbitre quitte le stade en plein match.

Conakry– L’acte s’est produit ce mercredi lors de l’opposition entre le Wakriya et le satellite FC à Conakry à l’occasion de la clôture de la 12ème journée de la ligue 1.

L’arbitre de cette affiche a quitté le match au stade du 28 septembre alors que celui-ci n’avait pas encore pris fin.

Au retour de la mi-temps, alors que les deux clubs étaient à (0-0), Aboubacar Mario Bangoura qui officiait ce match a subitement quitté la pelouse.

Selon nos informations, l’homme en noir guinéen qui souffrait de maux de ventre, est parti se faire consulter par un docteur dans les vestiaires du stade.

Il avait été remplacé sur le terrain par le quatrième officiel Bô Moussa, qui a sifflé toute la deuxième période.