Actualités Weekend de nos pros

Ligue 1 (France) : Mohamed Bayo inscrit son 7ème but de la saison avec Clermont

CLERMONT- l’attaquant international guinéen est entrain de montrer ses forces avec Clermont Foot en Ligue 1 Française.

Le meilleur buteur de ligue 2 la saison dernière avec Clermont, continue de porter son club, cette fois c’est en ligue 1. Cet après-midi, les clermontois jouaient en déplacement à Saint Etienne, pour le compte de la 13ème journée. Titulaire, Mohamed Bayo a ouvert le score pour son équipe à la 59ème minute de jeu. Clermont s’offre ensuite un second but avant de se faire battre sur le score de (3-2).

Et c’est le défenseur guinéen Saidou Sow qui a marqué le but de la victoire pour Saint Etienne dans les arrêts de jeu, sur corner.

Pour Mohamed Bayo, c’est un début de saison parfait, avec un total de 7 buts marqués en 11 matchs joués, avec à la clé 2 passes décisives. Ce but fera du bien au jeune attaquant convoqué en équipe nationale de Guinée pour affronter la Guinée Bissau et le Maroc la semaine prochaine.