Ligue 1 France : Doublé et passe décisive de François Kamano avec Bordeaux

Paris– À l’occasion de la 24éme journée de la ligue 1 Française, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient ce mardi sur le terrain de Caen.

Un déplacement qui s’est soldé par une large victoire des Bordelais qui se sont nettement imposés sur le score de 4 buts à 0 (4-0).

C’est l’international guinéen François Kamano qui a signé un doublé (22e, et 63e) dans cette partie pour le grand bonheur de son entraîneur Gouvernec. L’ancien Bastiais a également délivré une passe décisive qui a permis à Plasil de marquer en fin de partie le quatrième but des Girondins.

L’attaquant du Syli National de Guinée (21 ans) a marqué à cette occasion son 3éme but en championnat sous les couleurs Bordelaises cette saison en 722 minutes de temps de jeu au total.

Au classement, Kamano et Bordeaux sont 6éme avec 36 points au compteur, alors que sa victime du jour pointe au 15éme rang de la ligue 1 Française.