Actualités

Ligue 1 France : François Kamano passeur décisif avec Bordeaux.

Paris– Dans le cadre du match d’ouverture de la 28éme journée de la ligue 1 Française, les Girondins de Bordeaux de François Kamano recevaient ce jeudi 3 mars l’Olympique Lyonnais.

Le guinéen et ses coéquipiers ont concédé le nul (1-1) grâce notamment à une passe lumineuse de Kamano. Le guinéen qui accélère, va  fixer la défense lyonnaise et glisse parfaitement le ballon à Vada. Seul dans la surface, l’argentin trompe Lopes d’un tir croisé du gauche et ouvre le score pour Bordeaux (16e).

Les Lyonnais arracheront le point du nul grâce à Mammana à la 79éme minutes de la deuxième période.
Bordeaux remonte à la 5éme place au classement avec 43 points.

C’est la troisième passe décisive de François Kamano cette saison avec les Girondins, lui qui a inscrit 6 buts avec son club toutes compétitions confondues en 20 matches joués.