Ligue 1-France : Kamano et Bordeaux s’enfoncent dans la crise.

Paris– Dix matches, une seule victoire, sept défaites et deux nuls, voilà le triste bilan des Girondins de Bordeaux du guinéen François Kamano en ligue 1 Française.

Ce vendredi encore lors de la 18e journée, les Bordelais ont été largement dominé à domicile par le promu Strasbourgeois sur le score de 3 buts à zéro (3-0).

L’attaquant guinéen entré en seconde période, n’a pu empêcher le bateau Bordelais de prendre l’eau et de chavirer.

Une énième défaite pour Kamano et ses coéquipiers qui ne se sont plus imposés en championnat de France depuis le 28 novembre dernier et leur victoire (3-0) sur l’AS Saint-Étienne.

Le déplacement sur la pelouse de l’OGC Nice le 17 décembre prochain au compte de la 19e journée s’annonce donc décisif pour Bordeaux qui occupe actuellement une décevante 12éme place avec 20 points.