Ligue 1 (France): passeur décisif, Issiaga voit Toulouse s’incliner au bout du bout

RENNES- Toulouse, club de l’international guinéen Issiaga Sylla se déplaçait ce dimanche sur le terrain de Rennes.

Ce déplacement pour le compte de la 11ème journée de ligue 1 française n’a pas été une réussite pour Issiaga Sylla et ses coéquipiers. Le guinéen titulaire a vu son club prendre deux buts dès le coup de la rencontre.

Juste avant la pause, Issiaga Sylla est passeur décisif sur la réduction du score de Dossevi à la 41ème minute (2-1), à la fin de la première période.

A la reprise, le club du guinéen revient au score avant de prendre un troisième but dans les arrêts de jeu (3-2) au final. Cette 5ème défaite de la saison pour Toulouse complique la situation des toulousains qui sont 17èmes du championnat avec 12 points.