Uncategorized

Ligue 1 France : Sadio Diallo marque, Bastia accroche Monaco.

PARIS– Le sporting club de Bastia a reçu ce vendredi 17 février l’AS Monaco en match d’ouverture de la 26éme journée de la ligue 1 française.

Titularisé à la pointe de l’attaque Bastiaise, l’international guinéen Sadio Diallo a débloqué la situation en première période pour les corses suite à une tête a bout portant (19e) qui n’a laissé aucune chance au gardien monégasque.

L’AS Monaco va ensuite égaliser au retour des vestiaires par l’entremise de l’international portugais Bernando Silva à la 52éme minutes de jeu. Les deux équipes se quittent sur ce score nul d’un but partout (1-1). Sadio Diallo beaucoup plus visible dans cette partie, a cédé sa place en seconde période.

Ce but inscrit est le troisième en 22 matches joués dont 19 titularisations cette saison pour Abdoulaye Sadio Diallo sous les couleurs de Bastia.

L’attaquant guinéen de 26 ans et son club pointent à la 19éme place au classement de la ligue 1 française avec 23 points.