National

Ligue 1-Horoya : un 19e succès pour boucler la saison.

CONAKRY– Sacré champion de Guinée depuis la 23ème journée, le Horoya vient de boucler sa saison par un nouveau succès.

Face à Renaissance FC en marge de la 26ème et dernière journée de la Ligue 1, les Rouges et Blancs de Matam ont largement pris le dessus en s’imposant (3-0) ce lundi 04 juin au vieux stade du 28 septembre.

C’est Nikiema Dramane et Daouda Camara auteur d’un doublé, qui sont les buteurs du HAC.

Comme l’année dernière, le Horoya (62 points) termine cette saison encore avec la meilleure attaque (56 buts marqués) et la meilleure défense (14 encaissés, seulement 2 défaites).

Malgré ce deuxième revers face au Horoya cette saison, le club Renaissance de Bonfi qui a longtemps évolué à dix dans ce match, a déjà assuré sa survie en Ligue 1, avec sa 9e place au classement.