Ligue 1 (J-10) : Milo tombe encore, Fello et SAG dos à dos, l’ASFAG se reveille..

Conakry– En matches de clôture de la 10éme journée du championnat guinéen, Trois rencontres se sont jouées ce lundi aans les différents stades de Conakry.

Tous deux mal en points, le Fello Star et la SAG de Siguiri se sont partagés les points, alors que le FC Renaissance a dominé le Milo.

Battu lors de sa précédente prestation, l’ASFAG s’impose sur le fil face à Éléphant Coléah.

Troisième défaite du Milo FC.

Sans la moindre difficulté, la Renaissance FC s’est largement imposée ce lundi face au Milo FC (3-0).

Le club de Kankan a d’abord encaissé deux buts en première période et un troisième en seconde période. C’est la troisième défaite de la saison du club promu.

Le fello s’est fait rejoindre.

Le club de Labé a perdu des points précieux ce lundi face à la SAG de Siguiri.

Vainqueur dans les 45 premières minutes (2-0), le Fello s’est fait rattraper par son adversaire. Et les deux clubs se sont finalement séparés sur un score de parité (2-2).

C’est Sylla Morlaye et Latige qui sont les buteurs pour le Fello Star, alors que Katabadouno et Aboubacar ont inscrit les buts qui ont permis à la SAG de Siguiri de revenir au score.

L’ASFAG se réveille devant Coléah.

Battu lors de sa précédente sortie, l’ASFAG a renoué avec le succès. Dans la douleur, l’équipe militaire s’est imposée (1-0) devant les Éléphants de Coleah.

Un succès qui permet aux militaires guinéens de rester toujours dans le haut du classement.