Ligue 1 (J-11) : l’ASK rechute encore, l’ASFAG n’en profite pas.

Conakry– En clôture de la onzième journée du championnat national ligue 1 ce jeudi, l’AS Kaloum qui avait commencé à sortir peu à peu la tête de l’eau, a encore perdu face à la Renaissance FC.

De son côté, l’Éléphant de Coléah s’impose face au Fello Star, alors que SAG et ASFAG font match nul (0-0).

L’ASK retombe encore dans ses travers.

L’Association Sportive de Kaloum n’est pas parvenu à obtenir des points ce soir à l’occasion de la onzième journée de ligue 1.

Les Kaloumistes ont été battus pour la sixième fois de la saison par la formation de la Renaissance FC sur le score de (1-0).

Cet unique but a été marqué en première période et la Renaissance qui part en trêve avec cette victoire (1-0) et qui encrage désormais 15 points..

Le Fello Star toujours en panne.

Le club de Labé ne parvient toujours pas a sortir de sa galère, opposé au promu Éléphant de Coléah le Fello s’est incliné (0-1).

A la pause, les deux équipes étaient pourtant à égalité (0-0).

Mais la seconde période a sourie à la formation promue qui a marqué un but grâce à Amadou Oury Barry à la 85ème minutes de jeu.

L’ASFAG n’en profite pas.

Après le nul entre le Hafia et le Wakriya (3-3) ce mercredi, l’ASFAG avait l’occasion de grimper à la seconde place du classement.

Mais le club militaire n’a pas su en profiter et a été aussi accrocher (0-0) par la modeste équipe de la SAG de Siguiri.

L’ASFAG reste cependant toujours dans le haut du tableau avec ses points.