Ligue 1 (J-11) : Le Hafia se casse les dents contre le Wakriya AC.

Conakry– Après une défaite contre l’AS Kaloum dans le choc de la 10éme journée, le Hafia FC a manqué de renouer avec la victoire.

Même après avoir obtenu un penalty face au Wakriya AC ce mercredi lors de la 11éme journée, le club légendaire de Guinée n’a pas su renverser son adversaire et a fini par faire match nul (3-3).

Ibrahima Sory Oularé avait ouvert le score pour le Wakriya sur une erreur du Gardien du Hafia Abdoulaye Sylla (1-0, 19e).

Mais les verts et blanc vont revenir au score grâce à une tête du sénégalais Souleymane Badji à la 33éme minute.

Ibrahima Sory Oularé va s’offrir un doublé pour le Wakriya avant la mi-temps (2-1, 45e).

Dès le retour, Prince Barrie permet au Hafia d’égaliser, Ismaël Camara inscrit ensuite le troisième but, avant que Abdoulaye Samaké qui avait la balle de la victoire, ne manque un penalty.

Ibrahima Sory Oularé réalisera un triplé pour le club de Boké sur pénalty en fin de partie (3-3, 83e).

Le Hafia revient provisoirement à la seconde place du classement avec 20 points mais pourrait se faire chiper cette place par l’ASFAG qui a un match en moins.