Ligue 1 (J-13) : L’ASFAG termine la phase Aller par une victoire contre Fello Star.

CONAKRY– Pour sa dernière rencontre de la phase aller de la ligue 1, l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG) était opposée au Fello Star de Labé ce mardi 14 mars au stade du 28 septembre de Conakry.

Cette affiche a sourit à l’équipe militaire dirigée par Hamidou Camara qui termine la phase aller par une victoire (2-1) devant les poulains de SAM Diallo.

C’est Amadou Oury Barry (15e) et Naby Laye Youssouf (50e) qui ont inscrit les deux buts de l’ASFAG contre un but de Aboubacar Camara en première période pour le Fello.

Ce succès propulse l’ASFAG à la troisième place du classement avec désormais 22 points devant le Wakrya AC de Boké (21 points).

De son côté, le Fello Star termine la phase Aller en concédant sa septième défaite de la saison.

Le club de la ville de Labé stagne provisoirement à la onzième place avec ses 12 points.