Ligue 1 (J-14) : Le Horoya a souffert contre l’Atlético de Coleah.

Conakry– En match en retard de la 14e journée de la ligue 1 guinéenne, le champion de Guinée Horoya AC a souffert ce vendredi avant de s’imposer (2-1) devant l’Atlético de Coleah.

Comme à l’aller lors de la large victoire (4-2) du HAC sur l’actuel lanterne rouge, l’attaquant Sékou Amadou Camara « Trezeguet » s’est illustré en ouvrant le score pour le Horoya à la 47éme minute.

L’Atlético multiplie les occasions et égalise sur un superbe coup-franc bien tiré par le rentrant Ousmane Touré (1-1, 65e).

Ibrahima Sory Sankhon offrira les trois points au Horoya à la 79e minute.

Toujours invaincu, le Horoya qui s’impose pour la 11éme fois de cette saison, occupe la tête du peloton avec 36 points.

De quoi rassurer le HAC à quatre jours de la réception de l’AS FAN du Niger au compte du retour du tour préliminaire de la ligue des champions africaine.

L’Atlético son côté, continue sa descente aux enfers en concédant sa 7é défaite de la saison. Le club reste toujours bon dernier au classement (9 points).