Ligue 1 (J-14) : Le Satellite s’impose face à la Renaissance.

Conakry- Le Satellite FC a dominé ce lundi 12 février la formation de la Renaissance FC au comte de la 14 ème journée de ligue 1. Score final (2-1).

Très tôt dans ce match, Alhassane Bangoura a ouvert le score pour les Satellitaires (1-0, 11e).

Poussé dans son propre camp, le club de Ratoma ne tient pas ce score jusqu’à la pause. Mohamed Camara marque contre camp et permet à la Renaissance de revenir au score (1-1).

Au retour des vestiaires, le Satellite FC obtient un second but et arrache la victoire face à la renaissance qui n’a pas été du tout ridicule dans la rencontre (2-1).

Au classement, le Satellite remonte à la 6ème place avec 19 points, alors que la Renaissance compte 17 points et se pointe à la 9éme place.