Ligue 1 (J-14) : Le Wakriya AC et l’ASFAG se neutralisent.

Conakry– En match d’ouverture de la 14ème journée de la ligue 1 guinéenne de football ce vendredi 9 février, le Wakriya et l’ASFAG ont fait match nul.

Score final (1-1) entre les deux clubs.

Longtemps dominateur dans cette rencontre, le club de Boké n’a tout de même pas réussi à marquer en première période (0-0).

C’est d’ailleurs l’Association des Forces Armées de Guinée qui a ouvert le score à la 69ème minute grâce à Almamy Camara (1-0). La rencontre ne se terminera pas sur ce score avec le but égalisateur du WAK signé Kaba Kourouma en fin de match (1-1, 83e).

Ce score permet à chacune des deux formations de rester à sa place.

Le Wakriya AC toujours invaincu cette saison, reste à la 3ème place au classement avec 24 points, alors que les militaires pointent désormais eux au 4ème rang avec 21 points au compteur.