Ligue 1 (J-15) : Le Fello retrouve le sourire, l’ASK en crise chute à Dubreka !

CONAKRY– Après son match nul (0-0) concédé lors de sa précédente sortie en ligue 1, l’AS Kaloum semble ne pas tirer les leçons et a cette fois-ci chuté en déplacement à Dubreka face au Soumba football club.

À l’occasion de la quinzième journée, le vice-champion de Guinée est allé s’incliner (0-1) au stade de Negueya devant le club de la préfecture de Dubreka.

L’unique but de cette partie a été inscrit sur penalty par Bakary Diakité (47e).
Cette 3e défaite de la saison montre que l’ASK est toujours plongé( dans une crise, et le club régresse au classement en occupant désormais la 7e place.

Grâce à ce deuxième succès de suite, le Soumba FC s’éloigne progressivement de la zone de relégation.

Au stade Saifoulaye Diallo de Labé, le Fello Star qui restait sur une défaite lors de sa dernière sortie, a enfin renoué avec la victoire.
Le club de Labé s’est imposé dans la douleur (1-0) grâce à une réalisation signée Mohamed Sorel Camara en fin de match (80e).

Les poulains de SAM Diallo qui avaient concédé huit défaites cette saison, peuvent encore rêver du maintien au sein de l’élite la saison prochaine.