Ligue 1 (J-16) : La SAG obtient le nul face à l’ASFAG !

Conakry– En clôture de la 16éme journée de la ligue 1, une rencontre était au programme ce samedi à conakry.

La SAG était opposée à la formation militaire de l’ASFAG, un match qui n’a pas connu de vainqueur entre les deux clubs (1-1).

Dans cette rencontre de cet après midi, le club de la savane avait pourtant vite pris le dessus sur son adversaire, mais s’est fait rattraper.

Dès la 5ème minute Mohamed Bangoura ouvre le score pour la SAG (1-0), résultat qui amène les deux clubs à la pause. En seconde période, l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée est revenu au score grâce à un but signé Kassory à la 68e minute. Un but partout (1-1), c’est le score en fin de partie.

Avec ce nul, la SAG compte 14 points et se classe 13ème, alors que les militaires eux totalisent 23 points et occupent le sixième rang au classement.