National

Ligue 1 (J-17) : Nouvelle victoire du Fello, l’ASFAG retrouve le sourire.

Conakry- Le Fello Star de Labé a enregistré une nouvelle victoire dans l’après-midi de ce mercredi, c’était au stade annexe du 28 septembre face à la SAG de Siguiri (1-0), à l’occasion de la 17e journée de la ligue 1-pro.

Au même moment, au stade de la mission à Kaloum, les militaires de l’ASFAG ont battu Eléphants de Coléah (1-0).

Morlaye Sylla libère le Fello !

C’est une victoire sur le fil mais c’est l’essentiel, et le Fello Star peut remercier Morlaye Sylla ce soir.

Face à la SAG de Siguiri, le club de Labé s’est imposé sur le score de (1-0), but marqué par le milieu Morlaye Sylla avant la mi-temps (1-0, 44e).

Avec cette victoire, le club du Fouta quitte la onzième postion pour occuper le 9eme rang au classement avec 19 points. La SAG de Siguiri, elle, compte 13 points et se classe 13e.

L’ASFAG, première victoire dans la phase retour.

L’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (ASFAG), retrouve le sourire après sa courte mais précieuse victoire (1-0) sur les Eléphants de Coléah.

C’est Souareba Camara, l’ancien du Gangan, qui a été le buteur de l’ASFAG à la 29e minute de jeu.

Ce succès propulse provisoirement le club militaire à la 4e place du podium avec 25 points.

Son adversaire du jour lui, pointe à la 7éme place avec ses 21 points au compteur.