Ligue 1 (J-17) : Renaissance s’impose devant Milo FC et se relance.

Conakry- En match d’ouverture de la 17ème journée de ligue 1 guinéenne de football, le Milo FC a été battu ce mercredi par la Renaissance football club au stade du 28 septembre. Score final (2-1).

C’est un résultat qui ne fait pas du tout l’affaire de la formation de Kankan qui n’arrive pas à s’éloigner de la zone rouge.

Le Milo FC qui tentait d’obtenir le nul a été surpris dans les derniers instants de cette rencontre. Avec un score de parité en période 0-0, la seconde a livré du spectacle.

A la 51ème minute, Mohamed Lamine Sylla ouvre le score pour la Renaissance FC (1-0, 51e).

Le Milo cherche alors l’égalisation et parvient à l’obtenir à la 75ème minute grâce à Oumar Diakité (1-1, 75e).

Dans les arrêts de jeu, Sylla Naby offre la victoire à la Renaissance en inscrivant le deuxième but pour son club (2-1, 92+2).

Au classement général, Renaissance FC remonte à la huitième place avec 21 points, alors que le Milo qui lutte pour le maintien, est 12éme avec 14 points.