Ligue 1 (18ème J): Fello vs Horoya n’ira pas jusqu’au bout, reprogrammé donc pour ce mercredi.

Conakry-Le Fello Star et le Horoya AC s’affrontaient ce mardi en match en retard de la 18ème journée du championnat national ligue 1. A cause d’une forte pluie, le rencontre ne se jouera pas jusqu’à la fin du temps règlementaire.

C’est le mythique stade Saifoulaye DIALLO de Labé qui abritait cette rencontre. Alors que les deux formations étaient sur un score de parité (0-0), une forte pluie a commencé à s’abattre sur la cité de Karamoko Alpha Mo Labé. L’arbitre de la rencontre décide donc de mettre fin aux hostilités en raison de cette forte pluie.

La décision est intervenue dix minutes seulement après le début de la seconde période. Les deux clubs se donnent donc rendez-vous ce mercredi à partir de 9 heures pour poursuivre le match.

On le rappelle, en cas de victoire les rouges et blancs de Matam seront sacrés champions de Guinée pour la 17ème fois de leur histoire. Alors que son adversaire, le Felle lui lutte pour se maintenir.