Ligue 1 (J-18) : Le Gangan et CIK se partagent les points.

Conakry– Le Gangan de Kindia et le Club Industriel de Kamsar s’affrontaient ce mardi 20 mars 2018 au stade de la mission de Kaloum au compte de leur match en retard de la 18ème journée de ligue 1.

Les deux clubs se sont quittés sur un score de parité (1-1).

Le club de Kindia n’a pu compliquer d’avantages la situation du Club Industriel de Kamsar.

Avec une ouverture du score signée Mohamed Soumah à la 65ème minute, le Gangan s’est fait rattraper dans la dernière minute de la rencontre.

C’est dans les arrêts du jeu que Kamsar est parvenu à égaliser grâce à Ibrahim Cissé (1-1).

L’arbitrage encore décrié…

C’est une scène qui est devenue récurrente dans le championnat guinéen.

Ce match entre Gangan et CIK s’est terminé dans une confusion totale, des joueurs de Kindia et le coach ivoirien Xavier Minoungou n’étaient pas contents de certaines décisions de l’arbitre.

Ils l’ont fait savoir dès le coup de siflet final.

Avec ses 28 points au classement, le club de la cité des agrumes de Kindia est 4ème alors que le CI Kamsar compte 19 points et se classe onzième.