Ligue 1 (J-19) : Le Horoya atomise le CI Kamsar.

Conakry– Le Horoya AC jouait son dernier match en retard ce mercredi face au Club Industriel de Kamsar au stade du 28 septembre de Conakry.

Sans difficultés, les Rouges et Blancs se sont imposés sur un score fleuve de (5-0).

Dans cette rencontre comptant pour la 19ème journée de ligue 1, HAC a malmené le Club Industriel de Kamsar (5-0).

Un vrai festival de but, d’abord en première période Siméon Boladji a signé un doublé (2-0). A la pause, le champion de Guinée avait déjà cet avantage de deux buts.

Au retour des vestiaires, le Horoya en inscrit trois autres buts. Boniface Haba signe le 3ème but, avant que Yacouba Mando ne n’inscrive le 4e but.

L’attaquant Nigérian Boladji va s’offrir un triplé en fin de match.

Cette autre victoire, permet au Horoya AC de totaliser 49 points et continue donc sa course pour un quatrième titre de suite.