Actualités

Ligue 1 (J-2) : Victoire sur le fil du Horoya face au promu Éléphants de Coleah.

Conakry– En match d’ouverture de la deuxième journée du championnat guinéen de ligue 1, le Horoya AC a longtemps souffert face au promu les  Éléphants de Coleah.

Alors que le champion de Guinée se dirigeait vers une défaite après l’ouverture du score par Salifou Baga Bangoura (40e), Ocansey Mandela ramenenra les deux equipes à egalité  en deuxième période (61e).

C’est finalement Alseny Camara « Agogo » entré en jeu, qui va offrir les trois points au Horoya à la 89e minute de jeu (2-1).

Le Horoya reste toujours  leader provisoire de la ligue 1 avec 6 points.

Pour leur première participation historique en ligue 1 guinéenne, les Éléphants de Coleah qui avaient déjà accroché le Hafia, s’inclinent cette fois-ci face aux Rouges et Blancs de Matam.