Ligue 1 (J-20) : Horoya en patron contre le Fello Star !

Conakry– Après un temps d’arrêt à cause de sa participation à la ligue des champions africaine, le Horoya AC a repris ce samedi 31 mars 2018 la ligue 1.

Les rouges et blancs opposés au Fello au compte de la 20éme journée se sont imposés (2-0).

Les rouges et blancs de Matam se sont imposés face au Fello Star de Labé. Très tôt à la 17ème minute, Mohamed Bangoura commet une faute dans la surface réparation en provocant un penalty et il est exclu.

Mais le pénalty a été manqué par Simone Bolasi.

Quelques minutes après, Simone se rattrape en ouvrant le score pour son club (1-0).

En seconde période, Ibrahima Sory Sankhon entré en jeu double la mise à la 67 ème minute (2-0).

Au classement le HAC reste toujours leader avec 42 points et compte deux matchs en retard.

Avec une neuvième défaite de la saison, le club de Labé se pointe à la 8ème place avec ses 23 points.