Ligue 1 (J-20) : Neuvième défaite du satellite, l’ASFAG s’impose..

Conakry– Deux matchs se sont joués ce dimanche au compte de la clôture de la 20ème journée de ligue 1.

Au stade annexe du 28 septembre à Conakry, le club militaire de l’ASFAG s’est imopsé (2-0) face à la Renaissance. De son côté le Gangan l’a emporté devant le Satellite FC.

L’Association Sportive des Forces Armées de Guinée affrontait cet après midi la Renaissance FC en match de ligue 1. Les militaires l’ont emporté sur un score de (2-0). Souaréba Camara et Karifa Keita sont les buteurs de cette rencontre.

Classée au milieu du tableau, l’ASFAG remonte d’une place grâce à son succès.

Le club militaire compte désormais 29 point et occupe la 5éme place avec un match en retard.

Alors que la Renaissance FC totalise 22 points et se pointe à la 10ème place.

Gangan 2-0 Satellite FC

Le club de Kindia a eu un peu chaud face au Satellite FC. Après une première période sur un score de parité de 0-0, le Gangan a été libéré enfin par Naby Sylla et Yamoussa Camara.

Au classement, le Gangan est 4éme et compte 31 points, alors que le Satellite FC qui a concédé sa neuvième défaite de la saison, est 9ème avec 23 points.