LIGUE 1

Ligue 1 (J-21) : but refusé au Fello Star accroché par le CIK à Kamsar

KAMSAR– Le club industriel de Kamsar et le Fello Star s’affrontaient dans l’après-midi de ce jeudi 9 mai à Kamsar, au compte du 21e chapitre du championnat de Ligue 1 de Guinée.

Si les deux équipes se sont montrées ambitieuses en se procurant pas mal d’occasions, le résultat est resté nul et vierge (0-0).

Le Fello a marqué un but en fin de partie, par l’entremise de Ousmane Fanda Fofana, mais le but a été refusé par l’arbitre.

Une décision qui a irrité le staff technique du Fello, qui a réclamé un penalty non-siflé par l’arbitre sur le même Fanda Fofana.

Ce score nul fermé ne fait pas du tout l’affaire du Fello Star qui reste toujours en bas du classement (12e, 23 points).

De son côté, le CI Kamsar, qui s’est récemment séparé de l’Ivoirien Xavier Minoungou, est toujours huitième au tableau avec 25 points.