National

Ligue 1 (J-21): Le Wakriya enfonce la SAG de Siguiri.

Conakry– Le Wakriya AC s’est baladé ce samedi au stade du 28 septembre de Conakry devant la SAG. Au compte de ce match Comptant pour la 21 eme journée de ligue 1, le club de Boké s’est imposé (4-1).

Wakriya enfonce la SAG

Après sa première défaite de la saison (2-1) concédée la semaine dernière face au Horoya AC, le Wakriya à puni ce samedi la SAG de Siguiri. Les poulains de Guillaume Soumah se sont imposés sur le score de (4-1).

En première période, le Wakriya avait un avantage de deux buts devant son adversaire.

En seconde mi-temps, Doumbaya Ibrahima Sory offre une passe en or à Mohamed Koumbassa qui inscrit le troisième but pour le club de Boké (3-1).

Sur une activité collective dirigée par Kadouno, Ibrahima Sory Oularé conclu l’action et ça fait (4-1) pour le WAC..

Un vrai festival de but pour le club de Boké qui complique ainsi la situation de la SAG.

Avec cette défaite, le club de la savane guinéenne reste 11éme avec 20 points. Le Wakriya lui est 3ème avec 36 points.

ASFAG s’incline face à Gangan

L’Association Sportive des Forces Armées de Guinée a été battue par le Gangan ce samedi au stade de la mission à Kaloum.

Mis sous pression par son adversaire, le club militaire sera réduit à 10 suite à l’exclusion d’Ibrahima Sory à la 55éme minute.

Quelques minutes plus tard, Mamadou Kane ouvre le score pour le Gangan (1-0; 57e). Il n’y aura pas un second but dans cette rencontre.

Le Gangan se relance avec cette victoire en totalisant 34 points et reste 4éme au classement.

L’ASFAG elle se pointe à la 6éme place avec 30 points.