Ligue 1 (J-23) : Renaissance FC gifle le Fello Star !

Conakry– Suite ce vendredi 11 mai 2018 de la 23ème journée du championnat national de ligue 1. Au stade de la mission la Renaissance affrontait le Fello Star de Labé, score final (3-1).

Après le départ de son entraineur le club de Labé jouait son premier match sans Souleymane Camara ‘’Abédy’’. Le Fello a été largement dominé par la Renaissance FC.

Ces trois buts encaissés dans les 20 premières minutes de la rencontre. Naby Sylla ouvre le score à la 8ème, puis un second but à la 14ème minute grâce à Mohamed Sylla. Deux minutes plus tard, la Renaissance marque un troisième but signé Adboulaye Sylla (3-0) 16ème minute. C’est le score à la pause

Le club de Labé réduit la marque à la 69ème sur penalty (3-1). La Renaissance FC remonte provisoirement à la 7ème place 28 points. Le Fello lui reste 8ème avec 26 points au compteur.