Site icon Guineefoot

Ligue 1 (J-24) : Hafia cale, Fello fait l’affaire face au Gangan.

Conakry– En match de la 24ème journée du championnat national de ligue 1, deux rencontres se sont jouées ce vendredi 25 mai à Conakry.

La SAG de Siguiri à réussi à obtenir un match nul face au Hafia FC ai stade du 28 septembre. Au même moment à la mission, le Fello Star de Labé a battu sur le fil le Gangan FC.

Belle opération pour le Fello.

En lutte pour son maintien en ligue 1, le club de Labé est parvenu à arracher trois précieux points ce vendredi face au Gangan FC. Le Fello Star peut remercier Morlaye Sylla qui a inscrit cet unique but sur penalty à la 77 ème minute (1-0).

Le Gangan qui perd n’oubliera pas ce penalty manqué par Aboubacar Kilé Bangoura.

Au classement le Fello est désormais 8ème avec 29 points et peut encore se maintenir en ligue 1 alors que le Gangan est 4ème avec 38 points.

La SAG accroche le Hafia.

Menacée de relégation, la SAG a bataillé dur pour obtenir un match nul face au Hafia FC.

Avec ce petit point, le club de Siguiri a 24 points et le Hafia est deuxième avec 45 points.