Ligue 1 (J-3) : Pas de vainqueur entre Milo de Kankan et ASFAG.

Conakry– La troisième journée de ligue 1 de football de Guinée a pris fin ce dimanche 19 novembre 2017 par la rencontre Milo FC et ASFAG. Ce match disputé au stade du 28 septembre à Conakry, n’a pas connu un vainqueur et s’est soldé par un nul de (0-0).

Le Milo FC de Kankan a réussi à tenir tête à l’Association sportive des Forces Armées de Guinée, troisième au championnat lors de la saison dernière.

Durant le temps réglementaire, les deux clubs ne réussiront pas à marquer le moindre but malgré les occasions et se partagent ainsi les points (0-0).

C’est le troisième match nul de la saison pour le promu Milo FC qui attend toujours sa première victoire au sein de l’élite guinéenne.

Au tableau général, l’ASFAG est 5ème avec 5 points alors que le club de Kankan lui, totalise 3 points et pointe au 7ème rang.