Ligue 1 (J-6) : Pas de buts entre Gangan et ASFAG, Wakriya accroché par la SAG.

Conakry– La sixième journée du championnat guinéen s’est poursuivie ce samedi à Conakry. Le Wakriya AC a partagé les points avec le deuxième relégable, la SAG de Siguiri (2-2) au stade annexe du 28 septembre.

Victor avait ouvert le score pour la SAG de Siguiri dès la 2e minute, avant que Mohamed Koumbassa n’égalise pour le Wakriya. Daouda Bérété va ensuite corser l’addition pour le club de Boké à la 40e minute, mais les poulains de Lamine Bangoura arracheront le point du nul en fin de partie sur penalty transformé par Traoré.

Après 3 matches consécutifs sans victoire, la SAG qui engrange un petit point est toujours avant-dernière du classement (3 points), alors que le Wakriya reste deuxième provisoire avec 12 points.

Au stade de la mission de Kaloum, l’ASFAG et  Gangan qui s’affrontaient ont fait match nul (0-0).

Le club militaire reste toujours dans le haut du tableau (4e, 10 points), alors que Gangan est 3ème avec 11 points.