Ligue 1 (J10) : le Hafia FC renoue avec la victoire.

Conakry– Après avoir laissé filer des points lors des deux précédentes journées ( 2 défaites contre SAG et CIK), le Hafia FC s’est imposé cet après midi.

Le club Vert et blanc a dominé les Satellitaires (2-0) au stade du 28 septembre de Conakry.

Le club légendaire de Guinée s’est offert les trois points de la victoire ce mercredi lors de la dixième journée du championnat national de ligue 1.

Opposé au Satellite FC, le Hafia Football Club s’est imposé sur le score de (2-0).

Le premier but a été marqué à la 25ème minute par Sékou Camara qui a ouvert le score.

En seconde période, sur un bon coup franc de Sékou Camara, Moussa Kennedy Keita dévie le cuir et offre le second but au Hafia FC (2-0).

Un but qui met définitivement le club de KPC à l’abri.

Un succès qui permet au Hafia de totaliser désormais 18 points et de rester provisoirement leader du championnat, devant le Horoya qui a 4 matchs en retard.