National

Ligue 1 (J12) : le Féllo Star de Labé se ballade devant FC séquence

Conakry – Au compte de la 12éme journée de la Ligue 1 , le Fello Star s’est largement imposé ce lundi (4-1) devant le FC séquence de Dixinn au stade annexe du 28 septembre de Conakry. Après sa victoire (2-1) à l’aller à domicile, le Fello a pris de nouveau le dessus sur son adversaire, dans le match des deux relégables.

L’équipe de Labé n’a pas mis du temps à ouvrir le score dès le coup d’envoi grâce à Momo Yansané qui trompe le gardien de Séquence (1-0, 6e). Le FC Séquence sort ses griffes pour revenir au score, mais sera contraint d’aller à la mi-temps mené. A la reprise, Momo Yansané s’offre le doublé et donne l’avantage aux poulains de SAM Diallo (2-0, 58e). Cinq minutes plus tard, c’est Cheik Aly Kourouma qui marque joliment le 3éme but des visiteurs, devant une équipe de Séquence méconnaissable (3-0,63e). Séquence n’est pas loin d’encaisser le 4éme but, suite une belle combinaison transformée par Fouceny Cissé (4-0, 81e). Le Féllo concède un penalty à deux minutes de la fin qui permet à Séquence de réduire le score (4-1, 88e). Finalement, le Féllo Star de Labé l’emporte (4-1) et remonte à la 10éme place du classement avec désormais 11 points, alors que le FC Séquence reste à la dernière place avec ses 8 points.